Не обманывай себя

Ты меня будешь ждать,
Ты в меня будешь верить,
Что сумею опять
Я войти в эти двери.
Что опять я взгляну
На тебя неприступную
И сумею понять
Жизнь твою недоступную,
Для моей теплоты,
Для душевных объятий.
Ты – предел чистоты,
Только мне не понятной.
Я пытался узнать,
Заглянуть в твою душу.
Что бы твой бастион
Неприступный порушить.
Я хотел быть твоим
Пусть не близким, но другом.
И я знаю, что ты
Тоже как-то хотела
Приоткрыть мне мечты,
Но, увы, не посмела.
Из ракушки своей
Выходить не желала,
Расстояния дней
Отдалённо держала.
Но я видел тебя
В те, прощанья, минуты.
Я не мог так, Любя,
На твой счёт обмануться.
И меня будешь ждать
Ты, я знаю и верю,
Что сумею опять
Я войти в эти двери.

2009


Рецензии
Дорогой Станислав!

Да!Женщина Вам долго "дверь" не открывает...
А если Вас полюбит, тогда - не отпускает.

Любви и счастья ВАМ!

Людмила Ройлян   15.02.2019 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам... в самое сердце... есть такая стезя по судьбе...

Станислав Климов   18.02.2019 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.