Сирота

Что Такое Сирота?
Не Понять!
Не Объяснить!
В Этом Мире Жить Одной....
Да Ей Просто Нужно Быть!
Холодок Живёт в Груди:
"Ты не нужен никому..."
И Огонь Горит В Груди:
"Что Дать Миру Я Могу?!"
Сирота!
Таких Сердец в Мире Много,  Миллион!
Только Сердцу Одному Важно Знать,
Что Мир - Не Сон!
И Надежда В Кровь Влилась:
Может Кто То и Поймёт...
Важно Быть!
И Важно Знать, Что 
Смахнёшь Ты Чей-то Сон!!!
Кто-То за Руку Возьмёт...
И Прошепчет: " Я с Тобой....
Мне Ты Можешь Доверять,
Нам не Страшен Снег и Зной."
Может, Кто не Сирота
В Одиночестве Живёт,
Только Каждый Для Себя
Счастье в Кузне Жизнь Куёт!!!!


Рецензии