Афоризмы всмятку

Когда в человеке не сомневаются, то можно не сомневаться и в его искренности.

Глотая обиды, не переваривают обидчика.

Поэзия жизни может быть и в прозе интересного труда.

Крик души может заглушить голос разума.

Когда видишь цель, то знаешь, в какую сторону надо идти.

Жизнь - это борьба. И нередко с самим собой.

Глупость не мешает человеку делать умное лицо.

Иной готов работать как лошадь. Но только без хомута.

Работа, которая стоит копейку, мы нередко оцениваем в рубли.

И мелкие успехи ведут к победам. Если мы их умеем складывать.

Человек может всё. Если ему не мешать.


Рецензии
Жизнь это борьба. До обеда с голодом. После обеда со сном. Шутка. Конечно понравились.

Олег Зайцев 4   10.12.2018 16:11     Заявить о нарушении
Похвально, Олег! Ваша мысль интересна.Спасибо за положительную оценку. Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   10.12.2018 21:08   Заявить о нарушении