Доченьке к дню рождения

Спасибо что ты есть, такая !
С добрым сердцем, счастливой судьбой,
Видно ангел, моя дорогая,
Свил гнездо над твоей головой .
Дал тебе он терпенье и душу,
С одиночеством разлучил,
Мужа дал, дочерей и по службе
Не обидел, не обделил.
Так здоровья тебе и удачи
Я желаю в твоей судьбе.
Будь такой же любимой, желанной -
Долги лета, родная, тебе !


Рецензии