Обещание

Я видел слёз твоих награду
И в них, по-моему, Любовь.
Я одолею все преграды,
Что бы тебя увидеть вновь.
Я буду жить одной мечтою
Опять тебя поцеловать.
Меня ты взглядом удостоишь
И не смогу я устоять
Перед твоей, увы, улыбкой,
Загадочной твоей душой.
Я, может, сделаю ошибку,
Но мне захочется ещё,
Ещё, ещё и снова, снова
Тебя такую целовать.
Не дам тебе сказать ни слова,
А буду крепко обнимать.

Я видел слёз твоих награду
И в них, по-моему, печаль.
Не надо, девочка, не надо,
Прости, мне тоже очень жаль,
Что я куда-то уезжаю
И чем-то жертвую сейчас.
Но я вернусь, я точно знаю,
Хочу увидеть радость глаз.
Увидеть нежную улыбку
И страсть загадочной души.
Я буду делать вновь ошибки
И с ними, как и прежде, жить…

Я видел горесть расставанья,
Я видел искренность твою.
Поверь, сдержу я обещанье,
Прости, но я тебя Люблю.

2009


Рецензии
Хорошие строки любви! Благодарю, Станислав!

Любовь Ильинична Силантьева   24.01.2019 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам... они написаны в далеком 2009 году, когда я уезжал на север один, жена и дети оставались в Волгограде... было тяжкое расставание, ехал неизвестно куда и не знал, смогу ли вернуться, если не приживусь...

Станислав Климов   25.01.2019 05:20   Заявить о нарушении