Боль на себе волоку

  Руки заломлены, крылья обуглены,
  Я истлеваю внутри.
  Ты расписал меня жеными углями,
  В душу мою несмотри.

  Я зауныльною песней сраженная,
  Буду гулять по полям.
  Видно душа через чур обнажённая,
  Сердце истрепано в хлам.

  Дело житейское, прихоть любовная,
  Женская сущность любить.
  Только душа моя сплошь стихотворная,
  Вьет поминальную нить.

  Сбито дыхание, нервы замотаны ,
  В плотный тягучий клубок.
  Песню играл ты запретными нотами,
  Видемо знатный ходок.

  Руки заломлены, крылья обуглены,
  Я истлеваю внутри.
  Ты расписал меня тёмными углями,
  Хочешь теперь посмотри.

  Чувствами взорвана , робостью скована,
  На прочь срывает башку.
  Женскою лирикой я обнажённая,
  Боль на себе волоку.

  10.12.18.


Рецензии