Ждёт сегодня там меня

Рецензия на «Цыпочка» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2018/12/09/249

Ждёт сегодня там меня -
Дома Ляля-Цыпочка,
Я уже четыре дня
Обнимаю скрипочку.

Отлучаюсь к магазину
За едой там, типа,
По заказу, без замину,
Что желает цыпа.

А в ответ она мне ласку
Дарит с диким жаром,
Надевает свою маску,
С нею я в угаре.

Поломали две кровати,
Стол и две кушетки,
На полу резвимся, кстати,
Мы теперь нередко,

Вот железный гарнитур -
Покупать мне надо,
Чтобы был "шарман тужур"
И "о-кей", ребята...



Отклик:

Ночью магазин закрыт,
Цыпа стонет там навзрыд.

Юрий Милов



ОХ ЛИХОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ...
ГАРЦЕВАТЬ УМЕЕШЬ.
ТЫ ЛОВКАЧ... ПРИТОМ... ХИТРЕЦ...
ЦИПОЧКУ ИМЕЕШЬ!
ДА УЖ... ЦИПА НЕ СКУПА..
ЛАСКОМИ ОДАРИТ....
ТОЛЬКО ВОТ ОДНА БЕДА...
БЕЗ ШТАНОВ ОСТАВИТ!

Люси Ефим-Олина


С этой цыпой милый друг,
на дискотеку выйди в круг,
пусть все завидуют во круг.
Запрос у цыпочки велик
Танцы, банцы, крендели.
Глаза свои платком завяжет,
делай только -то,
что скажет.
За любовь нужно платить.
Кошельками воротить.

Валентина Голубева 4


 Веселился Женя с цыпой,-
столько шума, столько скрипа!
Петя пистолет достал:
"Москали пришли!"- кричал))

Эмилия Нечаева 2 


До чего довёл экстаз,
Поломали унитаз,
А от ваших жарких тел
Ковёр тоже, блин, сгорел!

Галина Циманович


ну а лучше купить дом
на краю деревни
на полу чтоб спать снопом
да попеременно
ибо в городской квартире
на полу опасно спать
у соседей снизу в лире
потолок спешит упасть
а виною наши игры
эх с долгами б, не пропасть

Владимир Гельм 


Да, ребята, каждый рад
«Цыпок» видеть маскарад,
И для мебели приватной
Цех открыть сталепрокатный…

Александр Кунин 


Если Цыпу так кормить,
Через месяц не узнаешь...
В дверь не будет проходить
И всю мебель поломает...)))

Светлана Чернокожих


На фиг Вам нужна кровать...
Лучше этой ночью
В лес идите с цыпой спать.
Т.е. не спать, короче...

Герасёв Александр



Лучше уж матрац купите.
С ним-то чё случится?
Прямо на пол постелите.
Если вам не спится.))

Анна Кульчицкая 


Плохо мне от недосыпа!
Виновата Ляля-цыпа.
На работе я клюю,
Но красотку так люблю!

Елена Жукова-Желенина 



Хороша красотка Цыпа,
Но, как сталь её улыбка.

Татьяна Горошкова Барычева



Две кровати,вмиг,просели,
Так мы их за...бахали,
Что за стенкою соседи
В унисон нам ахали!!!

Михаил Тылькин


В утехах мебель всю сломали,
На полу местечко взяли,-
Аккуратнее резвитесь,
В подпол с ней не провалитесь!

Анна Кускова 2


Рецензии
УЛЫБАЮСЬ...)))))

Мила Голицына   11.12.2018 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за позитив. С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   13.12.2018 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.