Время жизни

Как быстротечно время жизни на Земле,
С позиций мирозданья- лишь мгновенье,
Мы терпеливо своей следуем мечте,
Вновь разрешая опытом сомненья.
Пусть человек и духом слаб, и одинок,
Бредет вслепую, ошибаясь то и дело,
Но верит он, что есть на свете Бог,
Бессмертен дух, хотя и бренно тело.
Мы мыслями рисуем мир вокруг,
От нас зависит, будет ли он светлым,
Так пусть не разомкнется жизни круг,
И мир добром откликнется ответным!


Рецензии
Замечательно, Юля. Оч Понравилось. Возьму вас в избранное, вы меня по-хорошему вдохновляете.Ирина

Ирина Бокова-Птица   29.01.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Юлия Головань   29.01.2019 09:51   Заявить о нарушении