28-12-2001. -Красавица лесная. -

Красавица лесная на праздник к нам пришла,
Для нас принарядилась и лампочки зажгла.
Сегодня праздник в каждом доме,
Все люди пляшут и поёт,
Сегодня дед Морозы подарки раздают.
Пускают фейерверки и жгут бенгальские огни,
И звёздами волшебными горят они!
Сегодня праздник в каждом доме-Новый год,
И  в гости к нам уже идёт!!!!


Рецензии