В длинных улицах...

В длинных улицах множества тёмных и призрачных стен   
Бесконечных домов, лабиринтов, аллей переулков,            
Уходящих куда – то в пространство и времени тлен,      
Мы однажды исчезнем в дождливое раннее утро.

Я пройдусь босиком по упавшей с деревьев листве   
На асфальт, где тобою написано вечных три слова…   
Я, наверное, с осенью этой расстанусь в родстве,
Возвращаясь сюда, в это время, из космоса снова.

Ты промчишься на «Волге» по городу Розы ветров,
По бескрайним дорогам, что нас повенчали когда – то…
Ты, наверное, тоже придёшь к свету звёздных миров, 
Чтобы снова вернуться за мною на землю обратно.
      

20.07/2018 – 09.12/2018


Рецензии