В чём Счастья смысл?

Как внешний Мир мне изменить

Что б людям легче было жить?

В чём Счастья смысл? В Любви какой?

Любовь одна, а смыслов много!

Не смысл искать - в себя проникнуть!

В глубины Сердца своего

Там жизней прожито так много

И Есть Любовь - всего Одна!

Она полна той Силой Жизни

Что движет нас всегда вперёд

К себе навстречу - Счастье встретишь

Поймёшь, Простишь - и Превзойдёшь...


Рецензии