хочу поздравить маму

Сейчас хочу поздравить маму

И я скажу в глаза ей прямо

Люблю, родная и ценю

За всё-за всё благодарю



Пускай в душе цветут цветы

Лучшего  достойна ты

Желаю счастья и удачи

И чтобы улыбалась чаще

Гордилась  мужем  и семьей

Всегда была сама собой.



Задора, смеха  и друзей

Чтоб в жизни было веселей.

Известий добрых, крупных денег

Открытий чудных, откровений!

 

Лет – долгих, путешествий классных!

Чтоб жизнь твоя была прекрасна!

Мама, милая,  родная,

С юбилеем,  дорогая!


(с0 ольга казакова психолог


Рецензии