Пустое

Я сказать тебе хотела
Между делом кое-что,
Но как видишь не успела
Моё место занято

Взгляд отводишь, избегаешь.
Шаг вперёд - меня и нет,
Просто так меня терзаешь
И несёшь не мне букет.

Всё прошло в одно мгновенье -
Не вернулся ты домой.
Ты вогнал меня в смятенье,
Побежал ты за другой.

С ней смеёшься, ей улыбки
Даришь каждый новый день.
С ней в аквариуме рыбкой
Превращаешься в мишень.

Раз желание такое,
То мешать не стану я.
Всё, что было - то пустое
И вернуть назад нельзя.

10.12.2018 12:10


Рецензии