рифмованные

Сквозят рифмованные фразы
В простых, обыденных словах
Оптимизируют рассказы
И отдаются в головах,

Летят рифмованные строки
В иных пределах почивать,
Бодрят, купируют пороки
И мир    способны    врачевать...


Рецензии