Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15663

ЛИбе ун гевИсн hершн мит дэр велт фун менчн.
Мир нит штЕндик дос бамЕркн, ви мир филн нит
ди луфт, , аз мир Отемен,  Обер филн дэрштИ-
кениш, вен дэр луфт из нит генУг.

Любовь и совесть правят миром людей. Мы не
всегда это замечаем, как не чувствуем воздуха,
которым дышим, но испытываем удушье, когда его
не хватает.


Рецензии