Люди греются в вашем терпении

Люди греются в вашем терпении,
Ощущая душой тепло.
Нет для них  ничего драгоценнее
Ваших кротких и ласковых слов.

Обладающий внутренним пением,
Не увидит чужую вину,
В нем,  как чудо, таится умение
Проливать в этот мир тишину…


Рецензии