Геометрия жизни

В геометрии будничной жизни
Мне всегда не хватало изгиба. 
А сейчас всё так изгибнулось … 
И торчит в параллельном спасибо, 
Что Эвклид просто курит в сторонке, 
Как затравленный маразматик. 
Ну, а я получил, что хотел. 
Тоже мне, мать твою, математик!

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии