Как упоительны...

Переделки песен
Из архива тур. клуба «Румб», г. Ильичевск
Весна – 2003, Кардамычёво

Как упоительны на слете вечера…
(Слова народные)

Как упоительны на слете вечера!
Свобода, лагерь, дым костра и воздух чистый.
К утру любого задолбают гитаристы.
Как упоительны на слете вечера!

Суп из пакетиков и каша из ведра,
Повсюду чавканье и хруст засохшей булки.
И в туалет за первым кустиком прогулки.
Как упоительны на слете вечера!

Как упоительны на слете вечера!
Любовь под звездами, за деревом, в палатке, –
Везде, как минимум, торчат четыре пятки.
Как упоительны на слете вечера!

И каждый вечер то же, что вчера:
Опять туристы к алкоголю приложились,
А судьи у костра вообще в дрова упились.
Так упоительны на слете вечера!

Пустых бутылок целая гора.
Блатные песни, крики, танцы и объятья…
С трудом под утро снова буду вспоминать я,
Как упоительны на слете вечера!

***
Примечание публикатора:
НА САМОМ ДЕЛЕ НА НАШИХ ТУРИСТИЧЕСКИХ СЛЕТАХ НЕ ПЬЮТ!!
СТРОЖАЙШИЙ СУХОЙ ЗАКОН!! И ВСЕ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЙ.
ИНАЧЕ – ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
И НЕМЕДЛЕННОЕ ИЗГНАНИЕ.


Рецензии