Code Rot

Вместо любимой дамы,
Когда день уходит прочь.
Приходят во сне мелодрамы
Приводит их злая ночь.

Стучат кулаками в сердце,
Закрытое на замок
Ломают надежды дверцу
Заводят смертельный рок.
(Пускают тревоги смок)

И мозг закипает страхом,
Как будто бы на войне
И что-то дымит под пахом
И молодость снится мне

И этот клубок астральный
Не смею распутать я
И виден конец печальный,
Где  нет для меня бытия.

Виною всему - давление
Груз 200 таскает кровь,
Но через ночные видения
Солнце приносит любовь.

Гладит лучами темя,
Шепчет,как мать теплом:
"Не бойся,придёт твоё время.
Вечности - отчий дом ".

Она никогда не обманет
Закроет от разных бед...
Никто никого не бросает,
В ней растворяется след.

Там никого не узнаешь,
Не обойдёшь рока час.
Всё за чертой потеряешь,
Тайна её - просто фарс.


Рецензии