Экс. на Зимушка. Лина Дражина. СПРМ

Экспромт на «Зимушка.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Лина Дражина)

http://www.stihi.ru/2018/11/25/10737

"Никого б не ждала я другого,
Но Зимой я хочу насладиться..."
............................

Зиму больше, пожалуй, люблю,
Чем весну или жаркое лето.
Красотою волшебной взяла,
И морозами даже при этом.

Ворожит будто сказочный лес
В одеяньи серебряных нитей.
Вид берёзок - счастливых невест
В ожиданьи дубов, клёнов прыти.

Пусть пурга и метели зимы
В танцах славных с ветрами кружатся.
За полётом снежинок вдвойне
Наблюдать будем и восхищаться.

10.12.2018


Рецензии