Ревность

Зачем искать правду
Где её нет?
Она изменила?
Нет - это бред!
Она же моя -
Навеки, клялась!
Зачем эти сплетни?
Опять понеслась!
Нет её дома?
Работа, отчёты...
Видели с кем-то?
Не ваши заботы!
Хотя, в глубине,
Конечно, смущён.
А если и правда?
Устал. Обречён.
Ревность грызёт
Как мышь изнутри!
Шепчет мой разум,
Не верь ей - уйди!
А вдруг это ложь?
Зависть, обман?
Не верю! Не верю!
Влюблённый баран.


Рецензии
Хорошее стихотворение в стиле вопросов и ответов. Понравилось. С теплом,

Света Курьянова   10.12.2018 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

Бадди Хелбот   11.12.2018 12:10   Заявить о нарушении