Свою судьбу определил Я разом

"Человек либо сходит с ума,
 Либо он пишет стихи"
                Гораций


Свою судьбу определил Я разом,
Пишу стихи, Я выбираю разум
И мир большой как сумасшедший дом,
А Я от всех далек, и броде бы-здоров

Гавайская деревня так близка,
Она-мой дом и в радости и в горе.
Навоза много-будет урожай!
А дождик льет-хорошая погода!

Трава растет повсюду-красота,
Ведь это корм барашкам и коровам.
Коровы принесут нам реки молока,
Барашки-шашлыки и много плова.

А что еще нам надо, чтобы жить?
Бананы, апельсины, авокадо,
Орехи макадемия в цвету,
Ну прямо Рай, и большего не надо!

А как же мысли, что в тебе живут?
Им тоже хорошо или довольно скучно?
Спасибо интернету, есть Ю-тьюб
Там собрано теперь огромное богатсво.

Я в старину могу податься неспеша,
Истории уроки очень интересны,
Я представляю кем бы быть Я мог
Коль появился б из другого места

Нет, Я не жалуюсь на свой удел,
Я во время родился на планете
Застал тысячелетий переход
Падения огромнейших империй

Теперь отжать бы все что накопил
Как пчелы отжимают мед од влаги
Собрать все это в узелок один
И передать наверх, когда прикажут.


Рецензии