Агрессивное большинство...

Восприятие реальности хоть на ступеньку выше
Того, что нормою считалось за тысячелетий тыщи,
Неизбежно будет приниматься беспокойно
Тем большинством, которое вестИ привыкло войны...

Тех, кто не хочет более сражаться,
Сочтут их миролюбие как деградацию,
Начнут их трУсами и слабаками звать,
Себя над ними по привычке возвышать!

Отныне кто ж тогда агрессоры?
Они, конечно, не профессоры!
Кого же называть тогда героями?
Разве "исполненных любовью к Родине"?

    ("З.О."№3-2008,стр.3)  Ред. 10.12.2018.


Рецензии