Всегда молоды

Словами, работой, мыслями

Дойдём до Истока Истины

Пусть ветер сгоняет тучи

Мы будем ещё могучей!

В работе откроем Истину

От Сердца мысли зависимы

Душою воздвигнем разум

В Душе моей Бог и Пламя!

Пламя Огня Живого

Горячего и Святого

Растают льдины холода

Мы будем всегда молоды!


Рецензии