Ну как ты там

               
Ну как ты там, мой демон внутренний?
Живёшь? Доживаешь последние дни?
Тебе тяжело, одиноко и трудно, и...
Наверно не долго осталось тут быть.

Тебя отпущу из неволи я скоро,
Устала сама содержать и терпеть
Твой мерзкий характер, ужаснейший голос
И чувство вины за железную клеть.

Я знаю тебя, ты устал от всего
И силы почти на исходе от мук.
Осталась лишь капля надежды на то,
Когда ты дождешься касания рук
Её, ты устал и не можешь уж встать,
Ты болен смертельно сей жизнью.
Лекарством тебе будет ствол у виска,
Прошу только - чувства вызнай!

Еще время есть, ты не завтра умрешь.
Я верю - бороться есть смысл,
Тебя не оставлю, не брошу, и ложь
К тебе не пущу и на выстрел.

Ты чист как никто, светлее икон,
Святее любой из вер,
Тебя замарать не дам ни за что,
Огражу от всего, поверь!

А после, когда будешь ты умирать
От лекарства - две пули в мозг,
Отнесу тебя к ней, разрешу целовать,
Чтоб пожить хоть секунду ты смог.

А когда охладеешь совсем, то и я
С тобой в ящик холодный сыграю.
Не разлучит нас ничего - мы семья,
На два метра двоих закопают.


Рецензии