Избитые фразы

Избитые фразы... Колючая тема!?
Любовь... Что за чувство?! Порою до слёз!
Волнует, до пика... Любви теорема...
Бывает болеем мы ею всерьёз!?

Срываемся с места... Стремительно мчимся...
С любовью мы можем и горы свернуть!
Сто раз можем мы с той любовью простимся...
Душою страдаем... И сердцем... Аж жуть!?

И что же за чувство?! Кидаемся в омут...
В Сибирь за любимым нас ноги ведут!
В разлуке сердца так мучительно стонут...
Клокочет по венам горячая ртуть!

Когда растворяемся вместе, до гена...
Когда одним целым сливаемся... Дрожь
Проходит по телу... Качаются стены...
И чувствуешь... Вместе с любимым плывёшь!

Так сладко... И нежно... Тела невесомы...
Во всей, во вселенной... С любимым одни!
Луна так красива...  И страсть до истомы...
Пьянящие ночи... Счастливые дни!

С любовью идти, в ногу... Это достойно!
Любовь сохранить может каждый... Как знать?!
Нам надо терпенье...  И надо спокойно
Проблемы, с любимыми, вместе решать.

Любить... Вопреки... Это труд... И искуство!
Прощать...  Надо нам снисходительней быть!
Душа сохранит это светлое чувство...
Она лишь умеет так сильно любить!

/Надежда Есаулкова/

10.12.18


Рецензии