36

Мой снова ломается слог
Сейчас перед глыбою-чувством...
Как будто без рук и без ног,
Стою у подножья искусства!

Как выразить можно себя!?
Тогда, когда точет Живое...
Слова все как будто бы зря,
Но выйти б Живому на волю!

Пробиться бы светом из дыр,
Пролиться водою на землю,
Объять человечий бы мир,
Облегчить строкой его бремя...

И только и делать, что БЫТЬ!
Стоять, замерев перед всеми...
Да сердцем пылая, не стыть,
Что бьется сквозь стихотворение!

Не важно, что будет вокруг...
Слова оживают - в них ТЫ
Не можешь не складывать букв...
ДУША через них, ГОВОРИ!!!


Рецензии