Встреча с прошлым

Мы когда-нибудь встретимся снова
И забьется сильнее в груди
Сердце,всповнив немного былое
От того,что уже позади.

Ты узнаешь меня через годы
Но наврядли услышишь"Прими"
Всё прошло.И все наши раздоры
Всё, что было уже позади.

Ты прощала меня,понимала
Но и я щадил чувства твои
Ты любого меня принимала
И молитвой шептала"Люби"

Что ж тогда нам с тобой не хватало
Что мешало любовь обрести
Словно тело душа покидала
Не решаясь обратно войти

Как мучительны наши раздоры
Сердце рвалось на части в груди
Когда губы твои, в ходе ссоры
Мне шептали страшась"Уходи"

А затем,когда страсти угаснут
Мы мирились в постели с тобой
Значит чувства ещё не погасли
Ну а губы шептали"Ты мой"

Я хотел тебя делать счастливой
А тебе не хватало любви
Но за счастье с любовью,хвастливо
Мы с тобой не те чувства сочли

Нам начать друг у друга учиться
Не мешало бы,может тогда
Мы смогли бы с тобой объясниться
И остаться вдвоём навсегда.


Рецензии