Тьма шагает неслышно

Тьма шагает неслышно,
Словно кошка скользит.
Все созвучья излишни,
Даже вздох оскорбит
Эту ночку благую,
Эту ночь тишины,
Когда лишь поцелую
Не отыщешь вины
В его кодексе страсти,
В его праве любить
В тишине без помехи,
Когда хочется жить.


Рецензии