***

от волнения сводит душу,
и немеют от счастья пальцы.
не хотите со мной послушать,
как порхают снежинки в танце? 

первый снег под ногами тая,
превращается в комья ваты.
а огни в вечеру, блистая
ослепляют гостей Арбата.

вечер зимний настолько дивный,
что сердца опьяняет явно.
твоих черт безупречность линий
ветер в память врезает плавно.

сохрани эту радость встречи,
блеск огней и мерцание глаз.
а потом опустись на плечи,
к ней как-будто в последний раз.

этот день без сомненья лучший.
в свою память его впиши,
если истинно веришь в случай,
также как и в родство души.


Рецензии