Мне постоянно хочется к тебе...

Мне постоянно хочется к тебе,
Хоть сердцем понимаю  - я чужая.
Возможно я всего лишь штрих в судьбе,
Но только знай, что я одна такая.
Я просто не умею жить, как все,
И не умею льстить своей душою.
От боли сердце жжёт и как в росе,
Слезами покрывается порою.
На свете женщин много и не счесть!
Но только помни - я одна такая.
В глазах моих ты сможешь все прочесть -
И все поймешь, что не нужна другая.


Рецензии