Капризка

Не успела с работы в квартиру зайти,
А он вдруг резко встает на пути.
Молча истерика будет такая:
-Еды было мало, хозяйка сякая.

А самому только мечтается,
Целый день на диване валяется.
Я ему домработница что ли,
И готовь, и работай сутками в школе.

-В морозилке сосиски, - говорю я ему,
Достал бы, сварил, лежать ни к чему.
Только молчит он, слушает. Вот.
Ведь он - это милый, капризный мой кот.

2018г.

        (фото из интернета)


Рецензии
Знакомая история.

Дина Нико   12.12.2018 19:30     Заявить о нарушении
Да, такие забавные они, эти котики.

Надежда Плюснина   12.12.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.