Все во власти золотого сечения?

Мысли..
Мысли..
Слова..
Слова..
Кругом идёт голова..
Действие..
Бездействие ..
В просторных одеждах
В след за светом
Приходят свидетели. .
Дел необьяснимых..
Творимых невидимыми сотрудниками..
Не связанных с причинами..

Они привязанны к могучим атракторам?
К нашему вниманию?

Между двух ушей
Горизонт бесконечности?

Забавные роли..
Весёлых историй..

Все довольны..
Никто не спорит. .

Кто объяснит, что..
Всё во власти золотого сечения??!!


Рецензии