Какое блаженство снежинки ловить...

Какое блаженство - снежинки ловить,
Разговаривать с солнцем, Новый год торопить!
Мечтать о застолье, богатой еде
И в мыслях писать приглашение тебе!

Какое блаженство - наряд покупать -
Шикарно при этом душой отдыхать!
Как хочется в праздник красивою быть,
Чтоб мужа в себя с новой силой влюбить!

Какое блаженство - все время мечтать -
Без мечты невозможно романтиком стать!
Не хочу, не хочу зреть дурное вокруг -
Иначе спокойствию будет каюк!

Какое блаженство - советы давать -
Все обиды и боль побыстрей забывать!
Живите, любите, встречайте рассвет -
Ничего в этой жизни прекраснее нет!


Рецензии