Сильных женщин не бывает

Сильных женщин не бывает…
Это выдумка, не более.
Если боль она скрывает
Вырвется та боль невольно.
Выдаст всю её наружность
Душу, мучая надзором.
Этот каждодневный ужас
Так останется позором.
Если не найдется тот,
Кто своё плечо подставит.
Вынесет судьба ей счёт
Смерть её в петле застанет.
Сильных женщин не бывает
Сила женская в любви
И она ей помогает слабой быть,
Но всё пройти.
Если рядом с ней мужчина
Эта слабость не страшна.
Эта слабость ей по чину
Она в звании – жена.
Сильным должен быть мужчина
По природе и от Бога.
Это главная причина,
Надо женщине немного.
Просто женщину любить,
Сильной, без любви, не быть.

10.12.18


Рецензии