Я жгу мосты

Я жгу мосты и нет пути назад,
Неважно, прав ты, или виноват,
От сердца к сердцу, от любви к любви
Я жгу мосты и говорю:уйди!

Я жгу мосты, себя в огне сжигая,
Но от любви своей не отрекаюсь,
В экстазе этого самосожжения
Веду отсчет:секунда, миг, мгновенье

Горю, пылаю, больно, нет уж сил
В молчанье скорбном целый мир застыл,
От сердца к сердцу, от любви к любви
Я словом "нет!" сжигаю все мосты...


Рецензии