***

Научись, душа, смиренью,
Чтоб за всё благодарить,
Лишь лекарство всепрощенья
Нашу жизнь животворит.

Помогай себе и людям,
Дай Христу в душе сиять,
Чтобы зло в добро любовью
Каждый миг переплавлять.

Виталий Никуляк.


Рецензии