Как хотелось, чтобы ты слышал меня

Как хотелось, чтобы ты немного.
Видел, незримую любовь мою.
Как хотелось, чтобы ты слышал.
Однажды, мои дальние ночи.

Как бы, письма мои строк давно.
Сложила туда, несколько слов.
Всего несколько, мгновение любви.
Мной ещё, дышу ветрам вслед.

Как хотелось бы, чтобы ты слышал.
Как моя, душа ещё живёт тобою.
А сердце, давно уже, грустью дождь.
Забыть забвение, забыть мысли свои.

Как хотелось узнать, тайны прошлого.
Твоего жизни, как розы в сердце.
Ты даришь их, нежность судьба.
Ты только, слушай сердце нежно.

Возможно оно ещё не такое холодное.
Как наши сны, в метели снегов неся.
Слушай ветра, как ещё раз узнаешь.
Мой мираж, образ снов судьбы.

Нет ты, только иногда смотри сны.
Где я, ещё тепло, обниму нас ночь.
Слушай голос, он ещё вдаль эхом.
В душу, нежно, снегами она идёт.

Габриэль Джорджини.


Рецензии