Ты не слышишь...

Говоришь мне: всё ещё будет,
Что года это в паспорте метка.
Кто влюблён, как дитя безрассуден,
Для него разум, словно клетка.
.
Говоришь мне: скучать не надо,
Просто жди меня днём и ночью.
Но слезятся глаза от взгляда,
Среди длинных твоих многоточий.
.
Говоришь мне: моё дыхание,
Без тебя эта жизнь не в радость.
Ты не слышишь моё молчание,
И не веришь в мою невозвратность.


Рецензии