Политические шконки

 

                Демократы, диссиденты, эмигранты,
                Человека, защищающих права,
                Государства диктатуры арестанты,
                Красным цветом залита Москва.
                От лубянки до клещей гулага,
                От болотной и до Колымы,
                Гимн совковый, ширится бодяга,
                Уезжают светлые умы.
                Сожжено политики пространство,
                Догорают правды огоньки,
                И волны четвёртой эмигрантство,
                Прав защитников бросают на шконки.


Рецензии