Бога побойтесь!

Кучка ничтожных, гнусных людишек,
Остановитесь, побойтесь Бога!
Жаль, не читали вы правильных книжек,
Путь свой связав с бесовской дорогой.
 
Вас ведь Всевышний, ни раз, в наставленьях
Жизни учил и спасал, нерадивых.
Жаль, не стояли пред ним на коленях,
Вы, и неведом вам голос правдивый.
 
Бесцеремонно вторгаясь в чужие
Судьбы людские ничтожно и дерзко,
Себя возомнили лживо «миссией»,
Свет заслоняя несвятостью мерзкой.
 
Бога побойтесь! Ведь дети и внуки
Ваши за ваши грехи не в ответе.
Вас наказанье настигнет за муки,
И справедливость свершиться, поверьте!
 
И вседозволенность ваша гадюкой
К вам заползёт запоздалым маршрутом.
Спросится с вас и нежданной разлукой,
И неизбежности судной минутой!
 
Шанс для раскаянья ваш ещё может
Вам послужить. Небу сердцем откройтесь!
Остановитесь, пока вас не гложет
Горечь уныния! Бога побойтесь!
20.11. 2016г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva


Рецензии