Боль

Меня забывших будет море
Передо мной сей мир поган.
Не будет радости и горя
Ведь мной забытых океан.
...
В глаза не смотрят эти лица
Зачем кого-то замечать?
Лишь убежать и скрыться
Жаль, этого не избежать
...
Сколько отдано время напрасно?
Секунды жизни уже не видать
Время уносит жизни несчастно
Лишь останется смерть ожидать
...
Не дорожу собой, а нужно?
Я потерял бесценную любовь
Умру без сердца, простодушно
Пора смириться с этим - боль.


Рецензии