Спешу на бал

Спешу на бал,
Но что же мне надеть?
Корона,платье,туфли
Да у меня всё есть.

Карета,лошади
И славный экипаж
Придворные лакеи
И мой главный паж.

Красивый замок
Видеться вдали
Я милый здесь
Ты в замок пригласи.


Рецензии