Это трудное Счастье - светлое...

Это трудное Счастье - светлое...
На изломе прожитых лет...
Улыбнулось свежими росами,
Принесла в нашу жизнь Рассвет...

Это трудное Счастье - терпкое...
Как вино,опьяняет мысль...
Ароматом его наслаждаясь,
Мы в бокале топим и жизнь...

Это трудное Счастье - верное...
Пусть и поздно пришло - Навсегда!
Ведь Любовь может быть только Первою,
И другою быть не должна...

Это трудное Счастье - горькое...
От разлуки до встречи живём,
И сливаясь Душами верными,
Лебединую песню поём...

Это трудное Счастье - светлое...

              10.12.2018г.


Рецензии