Мне б хотелось...

Мне б хотелось звездами выложить твой образ,
Мне  б хотелось песнею для тебя звучать,
И ветвями гибкими скромницы-березы
Твои плечи бережно,нежно обнимать...

Мне б хотелось птицею над тобой кружиться,
Невесомым облаком на тебя смотреть,
И котенком ласковым рядышком ютиться,
И зайчонком солнечным твои руки греть...

Мне б хотелось многого-не остановиться...
Льдинками-осколками тают все мечты-
Облака  растаяли...Улетели птицы...
Не достать руками мне звезды с высоты...


                10.12.2018


Рецензии