Такая боль в душе

Такая боль в душе,
Что хочется завыть!
Я не вернусь уже
Туда,где жажду быть

И не пройду отныне
Извилистой тропинкой....
На фоне неба синем
Дрожит пусть паутинкой

Моя тоска земная
По дорогим местам
Живу я лишь мечтая-
Ещё побуду там...


Рецензии