Избыток света сердцу нужен

Избыток света сердцу нужен,
Чтобы творить и одарять
Семью смеющихся жемчужин,
Особенно земную Мать,

Что милосердно расправляет
Углы и повороты. Бог
Не обижает, не мешает
Всё вкладывать в сиянье строк.


Рецензии