Ну, что мужчине надо в жизни этой?

Ну, что мужчине надо в жизни этой?
Здесь возраст не играет ничего -
Мужчине больше надо ласки, света,
Чтобы в общенье было радостно, легко.
Все говорят, мужчина, как ребёнок -
У сильной женщины под каблуком,
Так значит он влюблён и как ребёнок,
Всегда вернётся в свой любимый дом.
Ну, что мужчине в жизни этой надо?
Чтобы любовь взаимною всегда была,
Любимая была твоей душе отрадой,
Чтоб меньше говорила нет, а больше да.
И всё- таки, что нам мужчинам надо?
Когда года твои слегка скакнули за -
Чтобы любимая тобой была бы рада,
Лучились радостью прекрасные глаза.


Рецензии