Мой Ангел Виолея, я Тебя люблю!

Мой Ангел Виолея, я Тебя люблю!
Я признаюсь Тебе в любви
При всём честном народе.
Тебя я чувствую всегда рядом с собой
Ты в миг опасности простираешь свои крылья.

Когда попала я в автоаварию
Потом я стала удивляться,
Как осталась в ней жива.
Когда машина на бок завалилась
То по инерции двигалась ещё она.

Я на боку лежала,
Головой ударилась я об асфальт
Машина двигалась до полной остановки,
Но голову мою держал Ты на Руках.
Сама я не смогла бы удержать её
Силы в тот момент меня покинули.

Но если бы её Ты не держал
От трения асфальта
Мой череп разнесло бы.

Когда из комы вышла
Я стала вспоминать
И поняла осталась я жива
Благодаря Тебе
Мой Хранитель Ангел Виолея.

И Контактёр помог
Наладить связь с Тобой
И что зовут Тебя красиво Виолея!

И даже стих ты мне прислал
Прекрасный свой
И я в ответ Тебя в стихах Благодарила.

Сейчас молитвы каждый день я возношу Тебе!
Я так считаю для чего-то жить меня оставили.
Потом потоком стали информацию в меня вливать
И я строкой незамысловатой
Стала отправлять полученное всё народу.

И строки те несут добро, свет излучения
И помогают духовно
Пробудиться сознанию людей.

Поначалу было трудно
Очень много тёмных нападало,
А чтоб не доставали
Молитвы стала каждый день читать.


Рецензии