Из за горы солнце восстало

Из за горы солнце восстало,
Пышет алым огнём,
Строка стихов побежала,
Любовь в тексте вся в том.

Ты живая крупица,
Вселенской любви,
Дай водицы напиться,
А потом уходи.

Мне душевную песню,
Как заря пропоёшь,
И конечно уйдёшь ты,
Но любовь принесёшь.


Рецензии